Обращение

Зеленый змей уютно обвивал мое сознанье
В истому сладкую меня он погружал
А я писал как будто отрешенный в келье
Монах во мне про бытие запричититал.

Вещаю вам глаза откройте,
По новому всмотритесь в этот мир
И жизнь свою иначе может быть устройте
Чтоб не похоже было на сортир...

Чтоб как в подъезде не воняло
В подвалах вашей же души,
Что б воздух мыслей вам не отравляло
Поганым смрадом пошлости и суиты

И неприменной каждодневой фальши...
Избавтесь от своих оков,
Смотрите и идите дальше
И выйдет солнце из-за быта облаков!

Все хорошо, лишь надо верить
И руку стоит может быть подать
Тем кто в счастливое не верит
И хочет дальше проподать,

Носясь по замкнутому кругу:
Работа - дом, работа - дом,
Когда-нибуть сломается моторчик
И кто, что вспомниться о вас потом?

Она хорошая домохойзяйка?
Он алкоголик, чей то муж,
Та вот амуры с мыльных опер кажется крутила,
У этой же всегда была прекрасна тушь...

О да великие на фоне мира достиженья,
Но как бы вам помягче то сказать?
Не хочеться мне лично кануть в бездну,
Душа в забвении не хочет пропадать!

Вот и пишу коптю немного это небо
Чернилами осмелившись марать
Бумагу писем к вашему сознанью
Которые пришлось мне написать.


Рецензии