Свидетельские показания
Впечатление такое,что внедряет
Он у нас ЕГЭ с таким старанием,
Будто бы зарплату получает
Не в Российском Минобразовании.
------------------------------------
Наш ответ Америке.
Эй,Америка,слыхала!
Мы на этот вирус ваш
Положили....
перец с салом
И C2 H5 OH.
---------------------------------------
СТРАСБУРГСКИЙ СУД.
Вопреки общественному мнению
Этот суд районного значения.
---------------------------------------
Суть демократии в стране.
Как заграничное лекарство дорогое.
От которого лишь легче голове,
А осложнение идёт на остальное.
Свидетельство о публикации №111012306300