Остался лишь последний шаг
Огромный путь давно уж пройден,
Он бесконечно безысходен…
И шансов ноль… И я не маг…
Я вышла из красивых снов,
Попав в трясину перепутий,
Борясь с противоречьем сутей,
Предав находки тайнам слов.
Я перед входом подожду,
Боясь распахнутых открытий.
Остановить поток событий
Я не могу… Я их приму…
Приспущен разноцветный флаг…
Забыты звездные орбиты…
Мне, в ожиданиях разбитой,
Остался лишь последний шаг…
20.01.11
Свидетельство о публикации №111012306296