Поверь

В  жизни  может  такое  случиться
Когда  кошки  скребут  на  душе
Повстречается  странный  мальчишка
И  как  в  сказке  поверит  тебе.

Он  поверит,  что  ты  одинока 
И  нуждаешься  в  ласке  его
Он  поверит,  что  ты  издалека,
Что   ждала  лишь  его одного.

Будет  ласков  с  тобой  как  с  принцессой
И  ты  принцем  его  назовёшь
И  с  прекрасною  песенкой  этой
На  край  света  ты  с  ним  уплывешь.

На  край  света,  а  может  на  остров,
На  тот  остров, где  нет  никого,
Только  лес,  только  море  и  солнце
И  счастливая  песня  его.

В  этой  песне  кокосы  и  пальмы,
Голос  моря  и  голос  листвы,
Будешь  слушать  ее, улыбаясь,
А  услышишь  слова  о  любви.

Той  любви,  что  прекраснее  нету,
В  этом  мире  любви  никакой,
А  сейчас  ты  не  веришь  что  это
Может  снова  случиться  с  тобой.

Но  поверь  мне,  что  это  случится,
И  не  с  кем-то  другим,  а  с  тобой
Только  будь  как  сейчас  словно  птица,
И  не  стань  в  этой  жизни  другой.


Рецензии