помогите с названием

Я жду, уста сковав молчаньем,
Мой разум силится понять,
Какими же искусными дарами
Мне голод похоти своей унять?

Да много девиц длинноногих,
Их ласки для любого благодать,
Их стройных бедер изваянья
Поэты вечно будут воспевать.

О губы дерзких и ревнивых,
Глаза, в которых можно утопать.
И взглядов нежных и игривых
Скупою рифмой мне не описать.

В объятьях нимф пытался я забыться.
Я музу в них свою искал,
Но каждый раз, смотря в их лица
Неискренность я ощущал.

И все терялись, блекли краски,
Все сразу скучно, хочется поспать,
Но все же для души острастки
Мне есть чем дам своих занять...

Я мягко к телу прикасаюсь,
Я нежен словно дикий кот,
И в предвкушенье наслаждаясь
Скользит рука к ней на живот.

Глаза прикрыла, будто бы в истоме,
Сорвался с губ фальшивый стон,
И вся как будто в странной коме.
«Не верю!» - холодно мерцает Он.

Скользнет вдоль тела резво и бесшумно
Заплачет маленький порез.
А как глаза ее уставились безумно.
Не верит? Сделаю еще надрез!

Ну что, теперь ты искренне забилась?
Так звонок о пощаде крик
И ты меня увы не остановишь,
К речам подобным я привык.

Ага, красивая, не нравится игра?
Зато потешил я свою больную душу
Лежишь теперь прекрасна и нага
И где твой крик приятно леденящий душу?

Ушел туда, откуда больше не вернуться
Куда и ты секундой позже отошла.
Мне жаль, что я чуть-чуть увлекся
И раньше, чем хотел, закончилась игра

Приятной дрожью отзовется тело,
И верный нож не тяжелит руки.
Я наклонюсь и поцелую так не смело,
Сотру я кровь с бледнеющей щеки...


Рецензии