Направление

Если падает в небо взгляд,
Не спешите его отводить.
Облаков проплывает ряд,
И глаза солнца шар слепит.
Но за этим явленьем природы,
За слоями тугих атмосфер,
За вселенной причудливой формы
Бог нам всем подаёт пример!


Рецензии