Наивная девочка!

Наивная девочка верила в чудо,
Надеялась, счастье вернется. Она
В любовь ещё верила, думала, время
Вернется, и счастлива станет она.

Наивная девочка! Время такое,
Оно убегает совсем навсегда.
Но ей было плохо, и верила в чудо,
Старалась не слушать себя никогда.

Но сердце не скроет, душа её плачет.
И только лишь время смеется всегда.
Она обещала себе и всем старшим,
Что чудо придет, счастлива станет она.

                (22.01.2011)


Рецензии