Когда они уходят
За них становится, как будто, не удобно,
Когда из близких кто ни будь уходит,
Мир кажется вдруг маленьким и скромным.
И воздуха мне почемуто меньше,
И в сердце сразу очень тесно стало.
Я видел когда облако взлетало,
И продолжало свой поход дальнейший.
Оно взлетело, дымкою пыльцы,
И лица провожавших озарились,
И сизари на небе расступились,
Открылись двери в вечные дворцы,
И выходил его встречать Осирис...
Свидетельство о публикации №111012300625