Хочу!

Хочу я видеть свет в глазах
И любопытства муки,
Хочу я слышать этот смех -
Божественные звуки!

Хочу стереть пространства грань
К губам твоим касаясь,
Хочу с тобою вместе быть,
На миг не разлучаясь!


Рецензии