А снегири к рябине прилетели...

       (текст песни)


Сегодня вновь заснеженное утро
И тонкий ,терпкий кофе аромат.
Разрисовал узором перламутра
Мороз в окне мне твой ,любимый взгляд

И ветер с вьюгой нежно напевают
Мелодию заснеженных полей,
Деревья в белых шубах увядают,
Все без тебя …разлука все длинней…

А снегири к рябине прилетели,
Клюют ее коралловые бусы.
Кружась ,танцуют белые  метели,
Снежинками украшенные блюзы.

Поежились ,нахохлившись синицы
На ветках подразнили снегирей,
И в этой белоснежной колеснице
Есть что-то от задорности твоей…

Качнул легонько ветви ветерок,
Сплетенье гроздьев нежно обнажая,
И этот наш любимый уголок,
В застенчивости зиму украшает…

А снегири к рябине прилетели,
Клюют ее коралловые бусы.
Кружась ,танцуют белые  метели,
Снежинками украшенные блюзы.


Рецензии
Спасибо Наташа!
Хорошие стихи.
С теплом,
Алексей

Воронин Алексей Владимирович   27.01.2011 11:03     Заявить о нарушении
Я рада,что тебе понравилось...))))
СПАСИБКИ!!!

Наталия Сенченко   27.01.2011 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.