В пустыне

В бесконечном зное пустыни,
Умирая от жажды, в бреду.
Я не помню как мое имя,
Я не знаю откуда иду.

Солнце жжёт моё тело нещадно,
Кожа слезла,ослепли глаза.
Унеси меня, память, обратно,
Там не больно, там ночью гроза.

Но вонзиться солнце стрелою
В изможденную слабую плоть,
И я крикну в высь надо мною:
"Мне не страшно,ты слышишь Господь!"


Рецензии