Слуга Божий
Босиком стоял ты на песке.
Растрепались волосы игриво.
Кантимала словно в серебре.
Тилака светилась словно солнце!
На ресницах - капельки росы.
Знаю, ты готов огромный
Мир согреть движение руки.
Сквозь измолотые до песчинок камни
Пробиваются небесные цветы.
Я с одним из них заговорила.
Я же знаю.
Это ты!
Свидетельство о публикации №111012306198