Любимый край

Я видел небо голубое..
В краю любви и красоты..
Сиянье солнца золотого..
И серебристый свет звезды..

Россы весеннюю прохладу..
И журавлей летящих клич..
Цветов поющих серенады..
Шумящий у ручья камыш..

Любимый край, любимый..
Уж сколько нам с тобой пришлось?
Родной мой воздух белокрылый..
Я растворен в тебе насквозь..

Березы, тополя, осины..
Подснежники, ромашки, васильки..
И кисти огненной рябины..
И в рощах чисты родники..

Я видел небо голубое..
В краю любви и красоты..
Сиянье солнца золотого..
И серебристый свет звезды..


Рецензии