Если веришь, то нужно летать...

Никогда не скажи "никогда",
Если скажешь, погаснет звезда.
Та, чей смысл - на небе сиять,
Та, чью жизнь не понять, не отнять...

Если веришь, то нужно летать...
Если ждёшь, значит есть что отдать...
Значит есть что сказать, прошептать...
Или глядя в глаза промолчать...


Рецензии