Пластилиновое...

Пластилиновая почта в пластилиновом мешке.
Пластилиновое счастье в пластилиновой руке.
Пластилиновая шутка пластилиново смешит
Пластилинового гостя, что за почтой той спешит.
В пластилиновом наряде кукла грустная сидит
Пластилиновым несчастьем кукла бедная горит.
В пластилиновой коробке не хватает волшебства
Потому что пластилином не была она полна.
Пластилиновая радость будто кончилась совсем.

Взял картинку мальчик Вася. Скомкал всё. И захотел
Переделать мир, чтоб было пластилиново везде-
На стене и на комоде. На столе и на ковре.
Чтобы было все по моде - и у брата на лице -
Пластилиновые уши, пластилиновый башмак.
Пластилиновое счастье он нашёл своё вот так.


18.01.11.


Рецензии