К Эльме

Что ты, Эльма, мне на ухо шепчешь?
Пристаешь моросящим дождем,
Мне не станет от этого легче,
Не залить моей боли вином.

Что ты, Эльма, меня обнимаешь?
Я не буду ласково-мил,
Не старайся, ты не узнаешь
Для кого я себя схоронил.


Рецензии