Тайна

серым дождливым утром
быстрыми шагами по асфальту
мокрыми лужами
иду по спящему городу
сонные одинокие дома
влажные опавшие листья
все нежно обнимает
робкий нежный рассвет
аура удовольствия
мгновения счастья
наслаждения и страсть
все сегодня кроетя во мне
ночь ушла
тайна осталась


Рецензии