Свидетельские показания-2
Полстраны лечь на рельсы готова
От того что всё так"Пикалёво"...
Но премьеров на всех не хватает.
------------------------------------
От Кремлёвских стен до Магадана,
Невзирая на технический прогресс,
Вся Россия будто бы Саяно-
-Енисейско-Шушенская ГЭС.
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №111012306091