Колется время

Колется время!
А я искала покой!!!
А я кричала постой...ветру!
И шагами считала метры
до дней с тобой!

Колется время!
А я хотела любить!
А мне забыли вручить…книгу!
Мне на счастье сложили фигу,-
финал такой!

Колется время!
Как ёршик моя душа!
А я к тебе не спеша…поздно!
Оказалась не рядом, -  возле,
И никуда!

Колется время!
Идиллия, вашу мать!
Учила себя ругать…матом!
Иногда, это очень надо:
«Пошел…ну да!»
23.01.11


Рецензии