***

Сойти с путей, сорвать все маски,
В угаре пьяном роли позабыть?
И не жалея яркой краски,
Раскрасить все и просто жить?

Жить в солнечной и доброй сказке
На плечи бабочек садить,
Не озираясь стороной с опаской:
Вдруг кто сумеет навредить...


Рецензии