Багровые паруса
По щебню босиком до краюшка земли.
Искала волшебство в тайне полуслова.
И провожала в путь с надеждой корабли.
Ждала на берегу те паруса багровые.
И верила - однажды загорит рассвет!
Но низко опустились небеса суровые.
Снова поняла, что сказок в жизни нет...
Так трудно засыпать без веры и надежды.
Мечтать и знать - лишь место пустоты.
Я не могу дышать. Мои моря безбрежны.
И не построить к берегам твоим мосты.
Но это сердце вырывается в мечтании.
Оно не перестанет чувствовать, желать.
Мой интеллект разрывается в отчаянии.
Я так устала в безнадежность засыпать!!!!
Свидетельство о публикации №111012306053
Но вылито были на них вина пол-лимона бокалов....
Вот так,
Anatoli Popov 22.02.2011 18:06 Заявить о нарушении
Александра Животовская 23.05.2011 14:40 Заявить о нарушении