Мне сейчас это очень надо
И погладь меня нежно рукою,
Чтоб я знала, что я с тобою,
Мне сейчас это очень надо.
Поддержи меня сильным взглядом,
И скажи, что былое не важно,
Понимаешь, мне очень страшно,
И сейчас это очень надо.
Да, вот так я была бы рада...
Мне обидно немного, не скрою,
Но уснуть бы рядом с тобою,
И уж большего мне не надо.
Свидетельство о публикации №111012306041
Ольга Понарошку Васильевская 01.05.2011 11:51 Заявить о нарушении
Светлая Саша 01.05.2011 16:00 Заявить о нарушении