Винни-Пух и Пятачок
Съел ведро мороженного.
Вздулось пузико его
Тело замороженно.
И услышал Пятачок,
Что так плохо Пуху.
Закрыл домик на замок,
Побежал он к другу.
Видит он что Пух лежит,
Под толстым одеалом.
И решил он подойти
Чтобы стало жарко.
Жарко стало от того
Что прилип он к Пуху.
Шерсть согрело так его
За одну минуту.
Получилось что тогда
Пятачок согрелся.
Но а Пух от Пятачка
Даже не лечился.
Грустно стало Пятачку
От того что Пуху
Вылечить я не могу.
Как помочь мне другу?
Думал долго Пятачок,
Пуха стало жалко.
Целовать он стал его,
Обнимать так страстно...
Так обнял что Винни-Пуху,
Стало вроде лучше.
И от сладких поцелуев
Он забыл о худшем.
Свидетельство о публикации №111012306034