Гитарно-янтарный стих

Где же мысли мои? Не сыскать их!
Я в купели твоих объятий...
Небожители озадачены:
Жаром ночи с тобой мы охвачены,
Лунным светом щедро одарены,
НАШЕ тело в росинках испарины,
НАШИ губы нежны и нектарны...
Милый, как я тебе благодарна!
Где же тайны мои? Все развеяны!
В сладострастном потеряны плене мы,
И лучится любовь, и сверкает,
Медом вены мои наполняет.
Зажило и ворвалось без стука
В перелив разноцветного звука
Наше сердце, запело гитарно!
Милый, как я тебе благодарна!
Где же счастье? А счастье - рядом,
Нежнословным журчит водопадом,
И ладонями душу лечит,
Согревает озябшие плечи!
И не важно, пусть кто-то проснется...
Счастье наше вне времени льется,
Мир нугой заполняя янтарной!
Милый, как я тебе благодарна!


Рецензии