Букет

На сотни солнц, на сотни брызг
я распадаюсь в капле света…
Любви волшебные приметы
Ловлю в снопах летящих искр…

И бликов росных нежный сон
настоем пряным в каждой чашке,
(фиалки, лютики, ромашки)
в букете, собран, полевом…

Хмельной надежды лёд и жар,
скрепленный пламенной печатью,
за миг, уподобленный счастью,
он мой сегодня скромный дар…

художник Нелли Баранчук "Большой букет полевых цветов"


Рецензии
Букет цветов, он в душах наших.
Ведь иногда не нужно слов,
он возникает как из снов,
дабы предстать в хрустальной чаше.

С уважением.

Феликс Мамут   26.01.2011 16:28     Заявить о нарушении