Хрустальный лес горит, как самоцвет. Сонет 1753

23. 01. 2011
Сонет 1753



Лечу вперёд, не сдерживая шаг…
Приятно ощущать, как гармонично
За мышцей – мышца… движутся ритмично…
Я в семьдесят, как в тридцать, хороша!

От осознанья прелести душа
Ликует… Солнце, небо… всё – отлично!
Запеть?... Но мысли пляшут хаотично,
На «ахи» впечатления кроша

Восторг мой ты разделишь, как никто!
… Мелькает в сонном ельнике пальто…
Остановился… Машешь шапкой рыжей…

Хрустальный лес горит, как самоцвет!
И в зимней сказке нас счастливей нет:
Мы... обновили купленные лыжи!


Рецензии
Как мило, как мило...

Ляля Кузнецова   07.02.2011 00:00     Заявить о нарушении
Похулиганила просто :)
Спасибо за отклик, Ляля.
От души желаю удачи во всём и любви!
С теплом,
Лида

Лида Луткова   07.02.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.