Стремлюсь к твоей Душе...
Ты часто говоришь мне:... не пиши !
И я который месяц ... вот в тиши ...
Перо не тянет строки чувств и лиры.
Тогда все гаснет, всё грызут вампиры.
***
Я не могу уж больше вовсе не писать.
Моё сознание увядает и я хочу сказать,
Что лира пусть моя совсем простая ...
В ней нежность ..., нет предела края!
И сердце при моём воспоминании о тебе.
Клокочет страстно ..., как вулкан Рике.
И я прошу тебя меня сейчас понять...:
Нарушил обещание я и начал вот писать!
Хочу сознаньем ... быть всегда в тебе ...
Да, и познать, что есть в твоей судьбе.
Чтобы почувствовать, принять твое тепло.
Стремлюсь к Душе ..., где ярко и светло!
Свидетельство о публикации №111012305998