У меня в этом мире ещё не доделаны чудеса
Так чтоб посмертной улыбкой перекосило.
В зрачках застынет отражение милой убийцы
И може фрагмент заснеженной улицы.
Будешь скрываться с места преступления и от себя
А я.. А я не отправлюсь на небеса.
У меня в этом мире ещё не доделаны чудеса.
Свидетельство о публикации №111012305994
улИцы это смешно
В целом юморной стих.
ставлю понравилось
Рецензистер 28.03.2011 22:43 Заявить о нарушении