Ты где-то есть...

Ты где-то есть сейчас,
Но слишком далеко!...
Стрелой красивых фраз
Вновь выстрел "в молоко"…

«Люблю!» - кричу сквозь сон,
Бой сердца громче слов!...
Ты слышишь только стон
И тиканье часов!

Вчера – ты там, где свет,
Сегодня – дружишь с тьмой!
Все чувства -  полный бред,
Живёшь лишь головой!

Взгляд сверлит потолок…
Мир перевёрнут весь…
Так ранит твой порок –
Неслыханная спесь!

Ты где-то есть...Зачем?
Все острые края
И лабиринты схем
Исчезнут без тебя!

Могу часами выть
С волками на луну,
Покорно зову плыть
В забытия страну!...

И пусть тебя здесь нет,
Пусть рядом никогда
Не встретим мы рассвет –
Всё это не беда!

Ты где-то есть сейчас,
И завтра будешь там!
Стрелой красивых фраз
Повторный выстрел дам!


Рецензии