Мы посидели, чай с конфетами попили...

Мы посидели, чай с конфетами попили,
Потом немного пошалили.
Такая шалость нам не в тягость,
Она приносит только радость!
И скоро кончатся дни отдыха,
Стремительно несёмся мы, без продыха.
Закатываются глазки от томленья,
Облизываюсь, будто ем варенье.
Пусть не кончается любовный мёд,
Наш жар растопит зимний лёд.
Страсть, как в кино или романах,
Зато, какая женщина, как сон,
И слов не подобрать, я снова окрылён.
Шалим и забываем про обед.
Пусть кажется, несу я бред.
И прав поэт: Любви все возрасты покорны,
Нам не хватает утреннего горна,
Хотя сказать люблю не так-то просто,
Не стоит дожидаться тоста.
Без тоста нам совсем не плохо,
Хотя и не был никогда я лохом
Не думаю я лохонуться в этот раз.
Схожу с ума от томных этих глаз
И чувства чуть сильнее разума,
Теперь бы время прибавить газу бы,
Но не могу, ведь я не на "Уазике".
Мечтаю вновь помыться в тазике.
Шалунья ты моя, о ясноокая,
Взглянёшь, и сразу я заохаю.
И баня мне твоя запомнилась
И даже пусть желанье не исполнилось.
Мне всё равно приятно отдых вспомнить,
Мечтать я буду желание исполнить.
Совсем недавно вроде познакомились,
Зато надолго эти дни запомнились.
Пройдёт сто лет – сенсация!
Мне не нужна другая компенсация.
Пишу стихи я только для любимой,
Не ради славы, но всё лишь для родимой.


Рецензии
И пишите ещё и ещё!!!!!!!!!!

Натали Зимина   09.03.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Натали! С прошедшим Вас! Извините, если не поздравил вовремя! Не было связи!

Андрей Ротнов   09.03.2011 23:33   Заявить о нарушении