Полое
осталась пустошь
невзошедших васильков
тяжелеет каждый вздох
и усталый грустен
внешний вид
бог с тобой
иди дорогой
повивального огня
мне чуть меньше нужно для
и совсем немного
мне одной
время жить
тебе и дальше
пожелаю добрый путь
и поможет мне уснуть
колокольчик мальчик
отпустить
Свидетельство о публикации №111012305812