Я Always Young!!!

Я Always_Young, и мы не знакомы.
Прозвал себя сам- не приемлю другого.
В двух словах отражается сущность моя-
Я всегда молодой и душа молода.
Пусть мне тридцать, но выгляжу много моложе-
Поэтому ник мне намного дороже.
Даже пива, бывает, мне не нальют,
До двадцати одного они не продают.
И это, лишь повод гордиться собой-
Поэтому я ВСЕГДА МОЛОДОЙ.
И со мной молодые мои все друзья,
Которые любят и верят в меня.
Сегодня я вас к себе приглашаю,
Быть всегда молодым- это радость большая.


Рецензии