Чип

Я,   как    то    малость,   перебрал,
Иль   на    работе,   я   устал,
Или   дружки,    чего   налили,
Но,   потерял.   я    быстро   силы.

И я уснул в метро, в вагоне,
И оказался на пероне,
Гляжу, в кармане пустота,
Вокруг народа суета.

Кто мне карманы очищал,
То он, конечно же не знал,
Что в пормане, устроен ЧИП,
А значит вор, конечно влип.

Включил я камп, координаты,
Смотрю, знакомые пенаты,
Один приятель, это он,
Нарушил дружества закон.

Сдавать дружка, я не хочу.
Его, конечно проучу.
Секрет, я свой не открываю,
А вот воров, я многих знаю.

Сейчас, я Чипы все внедряю,
Когда в стаканы наливаю,
И Чип с желудка, излучает.
В каталог вора зачисляет.


Рецензии