Найдутся в этой жизни тысячи причин
Чтобы в своём мире не был ты один,
Чтобы в своём мире ты не была одна,
И счастье полной жизни ты ощутить смогла.
Вот для него причина, что так стара как миф -
Вкусить кусочек счастья, ребёнка вырастив.
Станешь ты бессмертен - в потомках часть твоя,
Причина здесь вторая - любимая семья.
Ещё одна возможность - ты сам построишь дом
И вместе соберётесь вы за большим столом.
Ты можешь постараться другой оставить след-
Просто посадишь дерево, а почему и нет.
И будет благодарен, тот, кто в тени присядет,
Даже тебя не зная, тебя он вспоминает.
Женщиной рождаясь – вы изначально выше.
То, что вам дано – лишь вам дано и свыше.
Лишь вы одни надежда на продолжение рода…
И преклонялись вам великие народы.
Мужчина от природы охотник стал и воин,
Так дайте им поддержку, жестокий мир огромен.
Вы много дел вершите одним лишь только словом.
Мужчины, не ропщите, вам не дано такого.
Всегда найдётся мама у каждого героя-
И только перед нею, он на коленях стоя,
Позволит своим чувствам на челе отразиться,
И, с чистою душою, полностью открыться.
И это, то немногое, что можно претворить,
И полный смысл счастья со временем раскрыть.
Мне хочется немного, что нужно для поэта?
Чтоб строки для души, а не пропали в Лету.
Свидетельство о публикации №111012305782