Мизинцы правых
*** ** * ** ***
Эрнесту Хемингуэю
*** ** * ** ***
…разве - странно это?!
Привычный жест –
кипучая энергия -
излётом брошенной кисти.
Расслабленности –
нет- ни зги.
Неумолимая готовность
хлёстким мигом,
Мизинцем правым,
девяткой сочленений
- сжаться – упредить,
или атакуя распрямиться,
агрессию сразить –
спасти...
ваш мир спасти.
*** ** * ** ***
Стив Бердник
Свидетельство о публикации №111012305777