Елене Бернгард...
На улице зима, в душе Елены "вьюга...".
Ты не тревожь ее мечту любовь-подруга!
Её испытывает Бог и Бес ей делает завес.
Она сама найдет свой путь, минует лес!
Куда идти ...? Подскажет сердце и душа.
Пока она в мечтах, терню во всю круша...
Да, жаль проходят ... чередою годы - дни.
Толкать её не надо , пусть сшибает "пни"
Ей дал Всевышний терпкий ... жизни путь.
Туда пока, что не возможно заглянуть ...
Душа открыта настеж..., в ожидании взор.
Её следует откинуть только гонор, вздор!
Ведь это ей предаст Всевышнее чутьё ...
И сгинет ...Бес, Бог поведёт тогда её.
Уверен я..., она свой путь ... найдет.
Ту... дверь судьбы откроет и войдёт ...
***
Там вьюги напрочь ..., сразу пропадут.
Любовь там будет ..., страсти... и уют,
Бальзам для сердца ..., чувства для души.
Елена, подожди ..., ты только не спеши !
Свидетельство о публикации №111012305759