Свидетельские показания-3

                Кто ж придумал такое,ребята?
                Этот прожиточный минимум мой.
                Если вычесть с него за квартплату,
                То опять холодильник пустой.
                И живу в этом замкнутом мире,
                Выбирая один из путей.
                То пощусь ,поневоле,в квартире,
                То без газа сижу в темноте.
               -------------------------------------------
                "Уберите Ленина с денег"
                А.Вознесенский.
                С пролетарскою честностью прямо
                Я скажу"Прекратите куражиться.
                Уберите из фильмов рекламу,
                А не то снова Ленин появиться"


Рецензии