Поиск

В жизни этой не ропща,
он живительно искал.
Где та истина живая,
Та, что любит не пугая.

 Все живое на виду,
я в кошмаре ее жду.
Тут в питейной,  как в бреду,
налегают на еду.

А хозяйка дьявол в юбке,
рассчитает в *кубке*.
Остаешься без штанов,
ходом, мимо пацанов.

Нам ту истину подал,
её дьявол показал.
Когда людей топтал,
себе утехи собирал.

Ты Создатель дорогой,
всё готов перетерпеть.
В свиток чары заиметь,
ты храни его родной.

От потугов плотской страсти,
дьявольской напасти.


Рецензии