Быль

Однажды получила дружеский совет
на тот вопрос,
 на который
 ни кто не мог ответить столько лет!
Афоризм иль грустный стих....
Я жила пониманиями о них.
Писала стихи о любви
и не верила в них;
размышляла о временнах года
и временных чувствах к ним..
О том, что ни чего нет.
и ВСЕ ЭТО -БЫЛЬ.
Стихи слогала о стихах
другу посвящала  чуства- только в них!
И с близкими воевала;
и оказалась в этой Войне
совсем одна, на перекор Судьбе
и все я потеряла,
но не расстратила себя..
от того что скорее всего тебя ждала.
И посвящениям предовлась.
Как гурман ждала я встречи
бегала на свидания и о любви не помышляла.
кому то сладостные речи раздовала
но в сердце ни кого не в пускала
И в норку пряталась как мышка
и было только чтоб не слишком..
Но ты ребус разгодал
Удивил и нежным светом одарил
и даже если будущего нет
 у нас с тобой,
Придумать дни такие не возможно
ведь мир опять мой ты создал
на попелище изодранного сердца
и шипы руками отодрал
не боясь уколоться!
И верить тебе хочу я
и любить тебя я буду
Надеюсь что все всерьез!
мой милый одуванчик, орхидея
 - мой цветок.
Пока бабочка нектара не напьеться
не покинет этот дом.
Не отпущу тебя,
как бы не кичилась я,
все это, защитная реакция на прошлое..
и от него я изличилась
твоим теплом!
все сбудеться о чем мечтаешь ты
а я как бабочка буду охранять твои сны!


Рецензии