Дождь за окном меня наводит на грусть
Но к тебе я уже никогда не вернусь.
Наверное, слишком плохим был для тебя.
Ухожу со слезою, но всем сердцем любя.
Меня здесь не держит уже ничего,
Нельзя человека так любить одного,
Ведь когда расстаёшься, сгораешь в огне,
Который сжигает всю душу в тебе.
За окном непогода, в душе пустота,
Я хочу всё забыть, потерять навсегда.
Я уеду отсюда, жизнь снова начну.
О тебе я не вспомню, да и не смогу.
Я забуду манящий глаз твоих зов,
Я забуду твой запах чудесный волос,
Я забуду про всё, что могло нас связать,
Я забуду - кто ты и как тебя звать.
Я в прошлое дверь, своей закрою рукой.
Я изменился и, значит, теперь я другой.
На душе только шрам, со мной пустота-
Я не помню откуда, где, кто и когда.
Все мосты сожжены, и пути нет назад.
Впереди пустота, но я этому рад.
Путь остался один и только вперёд-
Для тебя оказался я слишком не тот.
Свидетельство о публикации №111012305685