Устали звезды улыбаться

Устали звёзды улыбаться
И гром грохочет в небесах.
А я иду к тебе прощаться,
Чувствуя лишь боль и страх.

Я знаю, подло поступаю.
Я знаю, больно будет всем.
Но как же быть-то я не знаю.
Я глуп под тяжестью проблем.

Когда раскаюсь - будет поздно;
Когда вернусь - а дом пустой,
И лишь Амурчик очень грозно
Качает молча головой.

Ты не простишь - и я поверю.
Ты промолчишь – я промолчу.
Но только я уйду за двери
В душе ужасно закричу.

Я со слезой иду в тумане,
Душа молчит - она пуста.
 И светит сверху, как в обмане
Лишь одинокая звезда.

Из памяти я вырвал клок
И почему-то не банкую.
Но это видно жизни рок,
Я просто полюбил другую.


Рецензии