Мой сладкий сон

Моему любимому Лёше

Ты только сном моим не окажись,
Когда исчезнет ночь, и я проснусь.
Я не могу теперь представить жизнь,
Где нет тебя - страданье,скука,грусть

Там. А я больше просто не хочу
Жить без тебя,реальная мечта,
И больно так,и я почти кричу,
Когда вновь понедельника черта

По счастью единения ножом
Скользит...и вот огни...проснусь сейчас.
Теперь я знаю: кто любовь нашел -
Те уязвимей прочих в сотни раз.

Я просыпаюсь,чтобы день прожить
И делать что-то. Но один закон -
Он непреложен для моей души:
Со мною в сердце ты, мой сладкий сон.

00:54 22 января 2010 года


Рецензии
Нравятся Ваши стихи!

Анатолий Загрядский   16.05.2012 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, за рецензию!

Дарья Маслова   09.12.2012 18:19   Заявить о нарушении
мне тоже.

Ксения Чарыева   17.02.2013 15:26   Заявить о нарушении