Приметы времени
Во времена те,что нынче ругают,
Если асфальт только что положили,
Значит траншею,для труб,откопают.
Время идёт.Мы уже повзрослели
И нам другая примета вещает,
Если дома вдруг случайно сгорели,
Значит здесь строиться кто-то желает.
Жить стало лучше теперь.Не иначе
Наш ВВП поднимается в гору.
Если прибавили к пенсии,значит
Это расценки повысятся скоро.
Если политики лезут из из кожи
И обещают нам счастия горы,
А вместе с рекламой их сытые лица,
Это всё значит что выборы скоро.
-----------------------------------------
Хоть бывает плохо нам,
Но надежда греет тело.
Видишь птичка пролетела
Кап на голову-к деньгам.
Свидетельство о публикации №111012305619
Галина Маркер 16.10.2012 09:27 Заявить о нарушении