Говорят, привыкнуть можно,

Говорят, привыкнуть можно,
Даже очень полюбить.
Говорят, что невозможно
Без любви на свете жить.,
А вот  я почти полвека
С нелюбимым человеком,
И куда уйти , не знаю,
Жарким летом замерзаю.
Ни надежды , ни просвета.
Затерялся лучик света
В облаках тяжелых где- то.
За окном колючий ветер,
В дверь уже стучится вечер,
День за днем  летят года,
Серебром блестят снежинки,
И нежданной паутинкой
Тихо вкралась седина,
А заветная мечта
Остается все мечтою.
Снова на дворе весна,
Может быть ,теперь она
Мне  поможет и откроет,
Где скрывается   мечта.
02.2009г.


Рецензии