Я бы ехал, ехал, ехал!

Я бы ехал, ехал, ехал!
Черт куда бы занесло.
Мимо лето, мимо осень,
Эх, быстрее колесо!

Что мне вьюги и бураны,
Лишь бы новый горизонт.
За туманами есть страны,
Все куражит и поет.

Там закатным небом клонит,
Яблонь цвет и дух-полынь.
В дали хлыст со свистом гонит,
Горный ветер из равнин.

Мне бы присесть на край обвисший,
Мира к пропасти смотреть.
Оттолкнув свой смысл «стислый».
И лететь, лететь, лететь!
                Апрель-сентябрь 2007


Рецензии