Моя тоска невинна

ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ! КАК МНЕ ХОРОШО !
Я НЕ МОГУ СУДЬБУ СВОЮ ПОНЯТЬ
ТЕБЯ ИСКАЛ Я ДОЛГО,БЕЗНАДЕЖНО,
ЛЮБОВЬ ЖИВА ! Я ПОНЯЛ ЭТО ПОЗДНО..

РОДИМАЯ,ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА БЫЛА,
В МОИХ МЕЧТАХ, БЕЗУМНЫХ И ВЕСЕЛЫХ !
ТЫ ПОМОГАЛА ЖИТЬ МНЕ ! И ХРАНИЛА
БЕССИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ МОЕ...

КАК СТРАННО МИЛАЯ, КАК ЧУДНО !
МЕНЯ НЕ ЗНАЯ ,ТЫ БЫЛА СО МНОЙ
ВСЕДА БЫЛА..И В РАДОСТЕ И В ГОРЕ
СТОЯЛА,СЛОВНО АНГЕЛ, НАДО МНОЙ !

НУ ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО Я УВИДЕЛ,
ТВОИ ГЛАЗА ? В НИХ СТОЛЬКО ТЕПЛОТЫ !
БОЖЕСТВЕННЫЕ ЛОКОНЫ ТВОИ
ЛАСКАЮТ МОЮ РАНЕННУЮ ДУШУ...

ЛЮБИМАЯ,МОЯ ТОСКА НЕВИННА..
ВЕДЬ СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ НИКОГДА
ТОБОЙ ЖИВУ ! ТОБОЮ ВОСХИЩАЮСЬ !
НО ЕСЛИ Я УЙДУ,ТО НАВСЕГДА...


Рецензии