Дом

Сегодня ночью снился сон,
Такой прекрасный и чудной.
Мне снился дом, мой милый дом,
С его расшатанным крыльцом.
И снилась вишня у окна,
Что по весне всегда цвела.
А вместе с ней и я росла.
Какой счастливой я была!
Сегодня ночью снился дом,
Такой же тёплый и родной.
Открыла утром я глаза...
А на ресницах вдруг.. роса


Рецензии