Простуда
Но я танцую сквозь слез поток.
И я кричу, срывая хриплый голос,
Текст песни, что так прост и холост.
Сначала до конца бегут мои часы,
Ты говоришь, что постараешься придти.
Я снова ждать вся в нервах и слезах
Начну, превозмогая свой безумный страх.
Оденусь, выйду в снегопад,
Там никого, мой белоснежный ад.
Нагнусь, скажу: "Мне пачку сигарет"
И паспорт, да, мне 18 лет.
В который раз я прокляну себя
За глупость, эгоизм, и холод января.
Прокашляюсь, лишь глубже затянусь,
Любить всегда тебя я снова поклянусь.
Экзамены и сессия, дела
Я знаю, нервы и постоянно некогда.
Но всё же приходи, я тут одна,
И простужаюсь снова без тебя.
Свидетельство о публикации №111012305523