Тимуровцы
Окружили пацаны.
Испугалась не на шутку-
Стали мокрыми штаны.
Пр.:Это было точно
Может днём иль ночью,
Или на рассвете-
Возможно всё на свете.
Семь ребят сказали "здрасьте,
Ну-ка, бабушка, давай
Нижние свои запчасти
Поскорей с себя снимай.
Пр.
Что вы , черти, обалдели?
На вас бога что ли нет?
Снимай, бабушка, быстрее,
Прозвучало ей в ответ.
Старое бельё стянули
Те весёлые юнцы,
И перепуганной бабуле
Дали новые трусы.
Пр.
И сказали бабе Вере
Эти семеро ребят-
"Бабушка, мы - пионеры,
Мы - тимуровский отряд".
Пр.:Это было точно,
Может днем иль ночью.
Или на рассвете -
Возможно всё на свете.
Свидетельство о публикации №111012300552
Со всей душой, Юра.
Юрий Васильевич Кузнецов 22.04.2012 04:37 Заявить о нарушении