Словами по лицу

О,эти жестокие нравы!
Как мы оба с тобой не правы!
Словесным потоком,
Как в сердце кинжал.
Был так безжалостен.
За что наказал?

И били,и били
Наотмашь слова...
И из-под ног
Убегала земля...
Какие жестокие нравы!
Мы оба,увы, не правы!

Я собирала охапки слов
Про распрекрасную любовь.
Но это были все слова.
Игра,игра...
Опять игра...

Скажи,
За что ты так со мной?
Ты не согласен
С правильной игрой?
Громогласны слова,как на плацу...
Ну,ни к лицу мужчине это!
Ну,ни к лицу!


Рецензии